Imagen de la actividad

Curso de cocina en parrilla en Basque Culinary Center

COCINA

El próximo 27 de mayo vamos a realizar este curso para aprender a cocinar en parrilla. Esta formación se impartirá en las instalaciones del Basque Culinary Center en San Sebastián.

Elaboraremos y degustaremos:

– VERDURAS ASADAS.

– PESCADO DE TEMPORADA.

– TXULETA.

– PIÑA A LA BRASA CON HELADO DE COCO.

 

Información para la reserva:

Plazas: Grupo de 12 personas.

Fecha: Sábado 27 de mayo.

Horario: de 12:00 a 15:30.

Precio: 160 euros por persona (subvencionado al 50% para socios/as)

Lugar: Basque Culinary Center (https://www.bculinary.com/)

Dirección: Paseo Juan Avelino Barriola, 101, 20009 Donostia, Gipuzkoa

 

Para inscribirse rellenad, por favor,el siguiente formulario: ( Fecha límite para apuntarse: Miércoles 10 de mayo)

Curso de cocina en parrilla en Basque Culinary Center

Curso de cocina en parrilla en Basque Culinary Center

Los campos marcados con * son obligatorios

NOTA:los asociados que participen en la actividad podrán optar a
subvenciónde laDADKUTXABANKsiempre que se cumplan los
requisitosestablecidos en el reglamento y en los importes
señalados en el mismo. Estos son principalmente, darse dealta en
la weby además, para loasociados que no estén en activo en la
empresa a1 de eneroy para losbeneficiarios,estar al corriente
de la cuota anualde la asociación. Verificad estos datos antes de
participar en la actividad.
Recordad que cualquier cambio de los datos del socio (jubilación,
cambio de email,...) se deberán modificar en la web.La normativa
interna de la asociación está consultable en la página web en la
sección Gestión, para lo cual se debe iniciar sesión.